Einladung zur Jahreshauptversammlung

Hiermit laden wir alle Mitglieder zur Jahreshauptversammlung des SV „Rot-Weiß“ Malberg für Freitag, den 20.04.2018, ein. Diese findet im Mehrzweckgebäude der Gemeinde Malberg statt. Beginn 20.00 Uhr.

2. Eröffnung der Mitgliederversammlung
  3. Feststellung der ordnungsgemäßen Einladung und Beschlussfähigkeit
  4. Genehmigung der Tagesordnung
  5. Jahresberichtbericht des Vorstandes für das abgelaufene Geschäftsjahr
  6. Finanzbericht des Kassierers
  7. Bericht der Rechnungsprüfer
  8. Aussprache über die Berichte
  10. Satzungsgemäß gestellte Anträge

Rheinlandliga, 29. Spieltag, Auswärtsspiel: SG Andernach - SG Malberg

SG Malberg spendet an die Kinderkrebshilfe Gieleroth

Im Rahmen der letztjährigen Weihnachtsfeier unserer Rheinlandliga Mannschaft samt Vorstand konnte dank vieler großzügiger Geschenkespenden eine große Tombola veranstaltet werden. Die SG Malberg freut sich, den Erlös von 600,00 Euro an die Kinderkrebshilfe Gieleroth e.V. spenden zu können.
Der Spendenscheck wurde gestern von der Mannnschaft an Désiréé Rumpel als Vertreterin der Kinderkrebshilfe Gielroth übergeben.

An dieser Stelle auch nochmal ein großes Dankeschön an all diejenigen, die mit der Stiftung von Sachpreisen zu diesem tollen Ergebnis beigetragen haben. Ohne Euch wäre das nicht möglich gewesen!!!

Neuer Fanschal der SG Malberg/Rosenheim

Der Fanschal der SG Malberg/Rosenheim ist ab sofort verfügbar. Er kann bei den Heimspielen der SG zum Preis von 10,- EUR erworben werden.
Bestellungen können auch per E-Mail erfolgen