Header

Rheinlandliga 2018/2019, 34. Spieltag, Saisonfinale: TuS Oberwinter - SG Malberg

Zum letzten und entscheidenden Saisonspiel in Oberwinter wird ein Fanbus eingesetzt. Es sind noch etwa 12 Plätze frei. Wer die Mannschaft bei diesem wichtigen Spiel unterstützen möchte kann für 5 Euro gerne mitfahren. Abfahrt ist um 14:15 Uhr am Sportplatz in Malberg. Bitte unbedingt bei Rainer Zeiler (01713138914) anmelden!

Rheinlandliga 18.05.2019: letztes Saisonspiel bringt Entscheidung

Das Auswärtsspiel bei dem TuS Oberwinter bringt vermutlich die Endscheidung über die weitere Zugehörigkeit zur höchsten Verbandsklasse für die SG Malberg/Rosenheim. Während (fast) alle anderen abstiegsbedrohten Mannschaften am vergangenen Spieltag punkten konnten, verlor unser Team gegen die SG Mülheim mit 1:2. Nunmehr wird es wahrlich "eng" für die SG MaRo.
Nur mit einem Sieg können wir für eine weitere Rheinlandligasaison planen.

Neuer Fanschal der SG Malberg/Rosenheim

Der Fanschal der SG Malberg/Rosenheim ist ab sofort verfügbar. Er kann bei den Heimspielen der SG zum Preis von 10,- EUR erworben werden.
Bestellungen können auch per E-Mail erfolgen