Zusammenarbeit mit Trainerteam verlängert

Das Trainerteam Volker Heun (Cheftrainer), Oliver Winter (Co-Trainer) und Uli Weidenbruch (Torwarttrainer) wird auch in der Saison 20/21 die Geschicke der ersten Mannschaft lenken. Die mit dem Vorsitzenden Rainer Zeiler geführten Gespräche endeten positiv.
Nun gilt es, alle Energie auf die Rückrunde zu fokussieren und die nötigen Punkte für den Klassenerhalt "einzufahren".

Vorbereitung Rückrunde Saison 19/20 der Rheinlandligamannschaft

Die Winterpause unserer 1. Mannschaft endet am Donnerstag, dem16.01.2019. Dann steht das erste Hallentraining in der Sporthalle Gebhardshain "auf dem Programm". Am Freitag, dem 24.01.2019, spielt die Mannschaft von Trainer Volker Heun die Vorrunde beim "Hachenburger Pils Cup - die Gegner sind Rennerod, Alsdorf, Grenzbachtal. Nach einem (hoffentlich) positiven Abschneiden werden wir dann am Sonntag (26.01.20) an der Endrunde teilnehmen.
Der "Freilufttrainingsauftakt" startet am Montag, dem 27.01.20, 19.00 Uhr, auf dem Sportplatz in Malberg.

Dauerkarten für die Rheinlandligasaison 2019/20 ab sofort erhältlich

Die SG Malberg/Rosenheim bietet ihren Mitgliedern und Freunden ab sofort wieder verbilligte Dauerkarten für die neue Saison an. Die Karte berechtigt zum Eintritt bei allen Meisterschaftsspielen.

Preise:

Vollzahler   = 65,- EUR

Vergünstigt = 50,- EUR

Dauerkarten können bei jedem Vorstandsmitglied oder unter svmalberg@t-online.de geordert werden.

Neuer Fanschal der SG Malberg/Rosenheim

Der Fanschal der SG Malberg/Rosenheim ist ab sofort verfügbar. Er kann bei den Heimspielen der SG zum Preis von 10,- EUR erworben werden.
Bestellungen können auch per E-Mail erfolgen