Samstag, 15.08.2020, 15.30 Uhr, Testspiel in Malberg gegen die SG Alsdorf/Kirchen

Die ursprünglich vorgesehene Begegnung bei der SG Alpenrod wurde wegen der Ansetzung im Rheinlandpokal gecancelt. Trainer Volker Heun hat mit der SG Alsdorf/Kirchen einen "Ersatzgegner" gefunden.

Vorbereitungsspiel bei der SG Mudersbach/Brachbach abgebrochen

Die Begegnung am Mittwochabend musste aufgrund der starken Gewitter nach 20 Minuten abgebrochen werden.

1. Mannschaft beginnt mit der Saisonvorbereitung

Wenn auch noch nicht absehbar ist, wann die neue Rheinlandligasaison starten kann, beginnt die Mannschaft von Trainer Volker Heun und Co Oliver Winter am Mittwoch, dem 22.07.2020, wieder mit dem Training auf der Sportanlage in Malberg.
Folgende Testspiele sind geplant:

Mittwoch, 12.08.2020, 19.30 Uhr, SG Mudersbach/Brachbach - SG MERK  (in Brachbach)
Sonntag,   23.08.2020, 15.00 Uhr, SG MERK - SV Ottfingen
Mittwoch, 26.08.2020, 19.30 Uhr, SG MERK - TuS Burgschwalbach

Corona - Bitte um Beachtung der Konzepte beim Besuch der Sportanlage

Liebe Zuschauer,

wir bitten um Beachtung der nachfolgenden Regeln. Als Zuschauer können sie gerne den Datenerhebungsbogen bereits zu Hause ausfüllen und zum Spiel mitbringen. Der Einlass erfolgt dann zügig. Vielen Dank.

Hygienekonzept SV Malberg

Datenerhebung Zuschauer

Hygieneplan

Hygienekonzept Fußball in Rheinland-Pfalz

10:1 Sieg im ersten Vorbereitungsspiel bei der SG Nauroth/M/N

Beim Saisonauftakt auf dem Rasenplatz in Nauroth zeigten sich die Offensivkräfte äußerst treffsicher. Gegen den A-Ligisten trugen sich Gabriel Müller (3), Justin Nagel (3), Tim Pfeiffer (2) und Samuel Niklaus (2) in die Torschützenliste ein.

Liebe Vereinsmitglieder, liebe Freunde und Förderer,

die Auswirkungen des Coronavirus stellen unser Leben vor eine nicht gekannte, neue Herausforderung. Leider macht die Krise auch vor dem Fußball und damit unserem Verein nicht halt. Bereits nach den ersten beiden Meisterschaftsspielen unseres Rheinlandligateams im Jahr 2020 musste der Spielbetrieb gestoppt werden. Seitdem ruht der Ball bei allen Senioren- und Jugendteams. Eine Wiederaufnahme des Spiel- und Trainingsbetriebs ist zum heutigen Tag noch nicht absehbar. Auch die Gymnastikabteilung des Vereins pausiert gezwungenermaßen.

Des Weiteren müssen auch abseits des Platzes die Aktivitäten ruhen – dies in einem für unseren SV Malberg ganz besonderen Jahr. In 2020 jährt sich die Gründung unseres Vereins zum 75. Mal! 75 Jahre mit vielen Höhen und Tiefen, welche im Rahmen einer Feier für unsere Vereinsmitglieder im Sommer besonders gewürdigt werden sollten.

Leider zwingt uns die aktuelle Krisensituation, diese besondere Jubiläumsfeier zu verschieben. Wir bitten an dieser Stelle um euer Verständnis – gleichzeitig hoffen wir, diese Krise gemeinsam zeitnah hinter uns zu lassen, um das Jubiläum zu einem späteren Zeitpunkt gebührend feiern zu können.

Wir versuchen, euch auch in den nächsten Tagen und Wochen auf dem Laufenden zu halten – sei es über unseren Internetauftritt, unsere Facebook-Seite oder einfach über den persönlichen Austausch per Telefon. So bspw. wünschen wir uns, zumindest die Jahreshauptversammlung im Laufe dieses Jahres gemeinsam durchführen zu können.

In der Zwischenzeit hoffen wir, dass ihr uns auch in dieser Zeit weiterhin die Treue haltet. Auch wenn der Spielbetrieb ruht, hat unser Verein weiterhin laufende Kosten zu schultern. Wir danken allen Freunden des SV Malberg für die Unterstützung - in welcher Form auch immer - und freuen uns schon jetzt, euch wieder am Sportplatz begrüßen zu dürfen.
Bleibt gesund!

Euer Vorstand des SV Malberg

Dauerkarten für die Rheinlandligasaison 2019/20 ab sofort erhältlich

Die SG Malberg/Rosenheim bietet ihren Mitgliedern und Freunden ab sofort wieder verbilligte Dauerkarten für die neue Saison an. Die Karte berechtigt zum Eintritt bei allen Meisterschaftsspielen.

Preise:

Vollzahler   = 65,- EUR

Vergünstigt = 50,- EUR

Dauerkarten können bei jedem Vorstandsmitglied oder unter svmalberg@t-online.de geordert werden.

Neuer Fanschal der SG Malberg/Rosenheim

Der Fanschal der SG Malberg/Rosenheim ist ab sofort verfügbar. Er kann bei den Heimspielen der SG zum Preis von 10,- EUR erworben werden.
Bestellungen können auch per E-Mail erfolgen