11.02.2021: Gründer des Sportvereins Gregor Mockenhaupt verstorben

Als kurz nach dem Krieg im Jahre 1945 der Sportverein "Rot-Weiß" Malberg ins Leben gerufen wurde, war Sportkamerad Gregor Mockenhaupt aktiv daran beteiligt. Im Alter von 94 Jahren ist er nun verstorben. Mit seinem Tod verliert der SV Malberg sein letztes Gründungsmitglied.
Als Spieler war Gregor maßgeblich am Aufschwung unseres Vereins in den schweren Nachkriegsjahren beteiligt. Bis zuletzt interessierte er sich für die Vorgänge im Verein und die sportlichen Erfolge.
Der Sportverein Malberg ist Gregor Mockenhaupt zu großem Dank verpflichtet.

14.01.2021: Trainergespann Volker Heun, Oliver Winter und Uli Weidenbruch verlängern Vertrag

Nach einvernehmlichen und guten Gesprächen sind Vorstand und Trainer übereingekommen, die Zusammenarbeit auch in der kommenden Saison 21/22 fortzusetzen.
Die SG Malberg/Rosenheim und Trainer Volker Heun, sowie Co Oliver Winter und Torwarttrainer Uli Weidenbruch werden die Rheinlandligamannschaft weiter betreuen.
Trotz der zur Verfügung stehenden bescheidenen Mittel ist die Spielgemeinschaft in der höchsten Verbandsklasse etabliert.
Wir freuen uns, dass die sportlichen Leiter weiter in Malberg tätig sind.